财经之窗,欢迎您!

帮助中心 广告联系

网站关键词: 财经之窗

黄绮珊老公起诉离婚 称黄绮珊婚内出轨为理由之一

来源: 作者: 发布时间:2016年08月13日 11:07:32
早前,各大知名爆料人都爆料称黄绮珊婚内出轨。今日,黄绮珊老公张鹰的代理律师证实张鹰已向法院提起诉讼离婚,而黄绮珊婚内出轨是作为诉讼中重要理由之一。

  早前,各大知名爆料人都爆料称黄绮珊婚内出轨。今日,黄绮珊老公张鹰的代理律师证实张鹰已向法院提起诉讼离婚,而黄绮珊婚内出轨是作为诉讼中重要理由之一。

黄绮珊老公起诉离婚

黄绮珊老公起诉离婚 称黄绮珊婚内出轨为理由之一

  早前,各大知名爆料人都爆料称黄绮珊婚内出轨,记者随后联系到黄绮珊经纪人,对方表示出轨新闻纯属无稽之谈。经纪人解释称,四月份的时候,黄绮珊与助理还有五六个友人一起前往扬州参加某私人活动,并非与吕燕卫单独出游。她还表示,出现这样的照片应该是截图的问题。被追问黄绮珊与老公目前的关系,她也回应称,目前没有任何问题。

  今日,自称是张鹰离婚诉讼代理律师的任飞帆证实,张鹰已向法院提起诉讼离婚,而黄绮珊婚内出轨是作为诉讼中重要理由之一。

  据报道,自称是张鹰离婚诉讼代理律师的任飞帆爆料称,“在今年4月份的时候张鹰先生作为原告已经起诉离婚了。张鹰本名张文忠,黄绮珊本名黄晓霞。”而造成两人婚姻关系破裂的主要原因是黄绮珊婚内出轨,“出轨是作为诉讼中比较重要的理由之一,还有一些黄绮珊自身的精神疾患,对张鹰先生心理造成一些伤害。起因是由于出轨,结果是婚姻感情确已破裂,没有挽回的余地。”而该名律师指出,“由于黄绮珊以家暴起诉离婚,律师表示想根据事实看三年婚姻中到底孰是孰非,谁才是这场婚姻中的过错方,还有希望夫妻共同财产依法分割。”

责任编辑:admin
其它网友:柔眸1  Demon
评论:人生为棋,我愿为卒,行动虽慢,可谁曾见我后退一步。

百度网友:红酒 高跟鞋 性感seduce
评论:下辈子做只考拉,每天睡觉20个小时,吃2个小时,发呆2 个小时,这就是完美人生啊。

网易网友:喜新 tunesd
评论:每个人出生时都是原创的,但可悲的是,很多人渐渐活成了盗版的。

天涯网友:強悍的是命運
评论:人生没有彩排,每天都是直播;不仅收视率低,而且工资不高。

本网网友:Paranoid. 偏执
评论:人生如梦,我总失眠;人生如戏,我总穿帮;人生如歌,我总跑调;人生如战场,我总走火。

猫扑网友:念旧 cunese
评论:做女孩一定要经的起谎言,爱的起敷衍,忍的了欺骗,忘得了诺言,放的下一切,最后用笑来伪装你的泪眼!

凤凰网友:Flowers 繁花
评论:我以为你只是颓废,原来你已经报废了。

搜狐网友:Originalぃ原点
评论:终于知道为什么吃奥利奥会先舔一下了,因为那样就没人会和你抢了。

淘宝网友:血统 FackEdison◎
评论:真正能阻止离婚的婚姻法是:离婚后房子归国家!

腾讯网友:I.Sshould~寂寞
评论:我是个特别的人,我是个平凡的人,所以我是个特别平凡的人