财经之窗,欢迎您!

帮助中心 广告联系

网站关键词: 财经之窗

多家外卖平台被约谈整改要用“洪荒之力”

来源: 作者: 发布时间:2016年08月13日 13:05:38
近日媒体曝光百度、美团等外卖平台存在卫生条件差、无证无照餐厅等问题,引起网友关注。北京市食药监局10日约谈百度、美团、饿了么等外卖平台,要求各平台要用“洪荒之力”加大整改力度。10月1日前,所有入驻商户必须“亮证亮照”。在约谈现场,美团、饿了么

近日媒体曝光百度、美团等外卖平台存在卫生条件差、无证无照餐厅等问题,引起网友关注。北京市食药监局10日约谈百度、美团、饿了么等外卖平台,要求各平台要用“洪荒之力”加大整改力度。10月1日前,所有入驻商户必须“亮证亮照”。

在约谈现场,美团、饿了么等外卖平台相关负责人称,目前外卖平台是新兴业态,在技术和管理上都存在不足,监管也不到位,将会尽快整改调整。对此,北京市食药监局餐饮服务监管处处长刘国斌认为,外卖平台一直说整改,并未尽全力,希望下半年各平台使出“洪荒之力”。

“外卖平台不要用‘新兴业态’和‘高科技’当挡箭牌,对入驻餐厅必须尽到审查和整改职责,什么事情在群众的食品安全和生命安全面前都得让步。”北京市食药监局新闻发言人唐云华说,即日起将联合社会监督和政府监督力量,每周向媒体提供外卖平台未下线无证餐厅名单和未亮证照名单,对于外卖平台未尽审查义务的行为,一律立案、处罚。

责任编辑:admin
百度网友:人身尽情挥霍
评论:何为女流氓?答曰:思想上的女流氓。生活上的好姑娘。外形上的柔情少女。心理上的变形金刚……

网易网友:ヾ荆棘里的花
评论:如果你看到面前的阴影,别怕,那是因为你的背后有阳光!

凤凰网友:夏花一般绚烂
评论:我能想到最浪漫的事,就是看你一起慢慢变老,而我依然青春年少.

其它网友: ≈   碎花
评论:你打扮成这样,是对这个世界有什么不满吗?

淘宝网友:凝固旳悲伤※
评论:有没有一个女生会对我这样说:“别装了,我知道你喜欢我”

搜狐网友:涐哭谁心疼╮
评论:哥,不寂寞。因为有寂寞陪着哥。

天猫网友:尼古丁情債
评论:小时候,只有有人一直盯着我我就会脸红。现在,只要有人盯着我,我就会让他脸红。

天涯网友:小姐,我算个perso
评论:只要爱情不要金钱的女人很多,只要爱情不要婚姻的男人更多。

猫扑网友:错过的情人
评论:真怀念小时候啊,天热的时候我也可以像男人一样光膀子。

腾讯网友:曳止Sigh -2
评论:人生就是这样:不是你混日子;就是日子把自己混了