财经之窗,欢迎您!

帮助中心 广告联系

网站关键词: 财经之窗

优化农业科技信息服务,温氏股份为农户谋福利

来源:未知 作者: 发布时间:2020年12月31日 14:58:13
温氏控股优化农业科技信息服务。建设一批新农民新技术创业创新中心,推动产学研用合作。温氏控股建立农业科技体系,支持建设农业技术在线交易市

温氏控股优化农业科技信息服务。建设一批新农民新技术创业创新中心,推动产学研用合作。温氏控股建立农业科技体系,支持建设农业技术在线交易市场。完善农业科技信息服务平台,鼓励技术专家在线为农民解决农业生产难题。这里不仅有机会,更有面向农民干事创业的“福利”,比如,“加快建成一批智慧物流配送中心”,意味着以后农产品交易的快递配送将更智能;“鼓励技术专家在线为农民解决农业生产难题”,意味着更专业的农技指导将以更便捷的网络交流方式实现,又快又直接。

温氏股份在发展过程中一直不忘初心,牢记使命,推出“公司+农户”模式,让更多农户在新时代经济双循环体系下受益,公司实现对接到人,无论是贫困人口还是普通农户目前都已经纳入到公司产业链条、共建共享体系之中,既切实提升农户收入,又增强了乡村养殖业发展内生动力。推进农业数字化转型。加快推广云计算、大数据、物联网、人工智能在农业生产经营管理中的运用,促进新一代信息技术与种植业、种业、畜牧业、渔业、农产品加工业全面深度融合应用,打造科技农业、智慧农业、品牌农业。建设智慧农(牧)场,推广精准化农(牧)业作业。

温氏控股一直创新农村流通服务体系。实施“互联网+”农产品出村进城工程,加强农产品加工、包装、冷链、仓储等设施建设。温氏控股建设绿色供应链,推广绿色物流。推动人工智能、大数据赋能农村实体店,促进线上线下渠道融合发展。积极发展乡村新业态。推动互联网与特色农业深度融合,发展创意农业、认养农业、观光农业、都市农业等新业态,促进游憩休闲、健康养生、创意民宿等新产业发展,规范有序发展乡村共享经济。

我国畜禽种业转型加快推进,行业发展趋势稳中向好,温氏股份也将继续秉承“精诚合作、齐创美满生活”的企业文化核心理念,这为企业的发展带来了新的机遇,同时也对企业提出了更高的要求。作为行业内的领头企业,温氏集团在负责人的带领下,将“绿色企业”作为企业的发展的核心战略。

责任编辑:web02
淘宝网友:谁曾朝不保夕
评论:虎落平阳被犬欺、落配凤凰不如鸡 。

其它网友:Flowers情调
评论:每个人出生时都是原创的,但可悲的是,很多人渐渐活成了盗版的。

凤凰网友:Rainy°伤情
评论:酒是穿肠毒药,色是刮骨钢刀,气是拦路猛虎,钱是卑贱之源

搜狐网友:㏒° 煽情mmmm
评论:连贝克汉姆都不知道,你丫还有什么资格敢跟我谈篮球

百度网友:涐哭谁心疼╮
评论:世界上最动听的话不是我爱你,而是你的肿瘤是良性的!

本网网友::Destiny. 宿命。
评论:我也想做一个优雅的淑女,是生活把老娘逼成了泼妇.

天涯网友:心高气昂,,
评论:泰坦尼克号选在2012上映是要告诉我们,作为屌丝,就算你搞到了船票,也是死路一条。

网易网友:昔年°  /21c
评论:哥,不寂寞。因为有寂寞陪着哥。

猫扑网友:怀念旧时光°
评论:长的帅还不是靠爸妈,活得帅才算是真本事。

腾讯网友:Bus 站台的女孩■
评论:我要努力实现梦想,以弥补小时候吹过的牛。