财经之窗,欢迎您!

帮助中心 广告联系

网站关键词: 财经之窗

iPhone也要用曲面屏?是的,这很有可能

来源: 作者: 发布时间:2016年08月13日 09:13:37
专利还显示,曲面屏幕的虚拟按键将包括透明按钮、镜头、触觉反馈组件、音频反馈组件以及其它能够激活虚拟按钮的组件。幸运的是,苹果的这项专利是在2013年提交,而此时三星的曲面屏幕智能手机还未上市,因此这也避免了三星与苹果再次出现专利官司的问题。

iPhone也要用曲面屏?是的,这很有可能

现在关于iPhone 7的消息已经曝光了不少,不过看来iPhone 7将不会有太大的变化,因此我们都将目光对准了2017年的iPhone 8。而苹果最近刚刚获得了一项新专利,似乎暗示了未来iPhone将会拥有一种特别有趣的屏幕设计。

这项专利是一种拥有弯曲屏幕虚拟按键的想法,与现在三星Galaxy Edge系类产品有些类似。今年7月,苹果还通过了一项OLED曲面显示屏的专利,而多项专利的结合进一步暗示了苹果将在未来的iPhone上使用曲面屏幕设计。

iPhone也要用曲面屏?是的,这很有可能

不过这是我们第一次看到苹果申请类似于Edge风格的专利,不过从专利介绍上看,在功能上苹果的想法似乎要远远多于Galaxy S7 Edge的应用范围。从图片上看,曲面屏幕上出现了虚拟按键以及多重信息显示功能。

专利还显示,曲面屏幕的虚拟按键将包括透明按钮、镜头、触觉反馈组件、音频反馈组件以及其它能够激活虚拟按钮的组件。

幸运的是,苹果的这项专利是在2013年提交,而此时三星的曲面屏幕智能手机还未上市,因此这也避免了三星与苹果再次出现专利官司的问题。

责任编辑:admin
腾讯网友:Originalぃ原点
评论:在身材这个问题上,我是坚决不会承认自己是一个粗人的。

搜狐网友:-旧时光 seven ||
评论:做一个单纯的人,走一段幸福的路。

其它网友:▲ 难舍 4hold〃
评论:人不如己,尊重别人,己不如人,尊重自己。

本网网友:▲ 难分 2amor〃
评论:如果你看到面前的阴影,别怕,那是因为你的背后有阳光!

网易网友:俄怎会放得下
评论:人生四项基本原则:懂得选择,学会放弃,耐得住寂寞,经得起诱惑。

猫扑网友:⒈朵死亡花°
评论:我能想到最浪漫的事,就是看你一起慢慢变老,而我依然青春年少.

凤凰网友:谁伤了谁の谁
评论:快开学了,学校,你得到的我的人却得不到我的心。

淘宝网友:拥抱着还寂寞
评论:恋爱需要实习,而两个人分手则需要练习!

天猫网友:记不起忘不掉
评论:闹钟叫起的只是我的躯壳,叫不醒沉睡的心

天涯网友:多愁善感 mature°
评论:人生为棋,我愿为卒,行动虽慢,可谁曾见我后退一步。