财经之窗,欢迎您!

帮助中心 广告联系

网站关键词: 财经之窗

VR受关注 日本软银将推出虚拟现实观赛服务

来源: 作者: 发布时间:2016年08月13日 09:13:37
记者 王欢】据日本共同社8月11日报道,日本软银集团10日发布消息称将开展利用虚拟现实(VR)技术的服务,已向拥有相关技术的美国风险企业注资。VR目前主要在游戏领域受到关注,索尼互动娱乐公司及微软宣布将发售相关商品,该技术的利用方兴未艾。

据日本共同社8月11日报道,日本软银集团10日发布消息称将开展利用虚拟现实(VR)技术的服务,已向拥有相关技术的美国风险企业注资。通过使用智能手机和眼镜型专用终端,使在家里等处观看体育比赛直播的用户也能宛如亲临赛场。公司力争在2016年度内开始该服务。

上述美国企业是“NextVR”,软银7月进行了注资,出资金额未公开。据称NextVR拥有高效压缩360度专用相机拍摄的3D视频数据并传输的技术。   

软银提供的体育比赛及金额尚未确定。公司6月新设了“VR业务推进室”,正加紧开拓国内市场。   

VR目前主要在游戏领域受到关注,索尼互动娱乐公司及微软宣布将发售相关商品,该技术的利用方兴未艾。

责任编辑:admin
凤凰网友:Pawonx-爱离殇
评论:恋爱需要实习,分手需要练习。

天涯网友:碎梦 3/3dream°
评论:我发自内心的同情灰太狼,编导你就给他一只羊吃呗

网易网友:Flowers ( 繁花 )
评论:谁说我胖我跟谁急,我不就是有点肿么。

搜狐网友:heart┃ 葬心
评论:过着八戒的生活,却想要悟空的身材。

天猫网友:﹌假装俄狠好
评论:我能想到最浪漫的事,就是看你一起慢慢变老,而我依然青春年少.

淘宝网友:挂念 - hcs/u3
评论:保护自己,爱护他人,请不要半夜出来吓人...

猫扑网友:霸气的小乞丐
评论:世界上没有绝对幸福圆满的婚姻,幸福只是来自于无限的容忍与互相尊重。

其它网友:WinNer丶怀念
评论:世界上最疼痛的话是:“我爱你,但是……”。世界上最甜蜜的话是:“……但是,我爱你”。

百度网友:篮子里的海飞丝
评论:人=吃饭+睡觉+上班+玩,猪=吃饭+睡觉 ∴人=猪+上班+玩 ∴人-玩=猪+上班,不懂玩的人=会上班的猪

腾讯网友:资本、principal
评论:每天都要做两件事情:晚上不想睡、早上不想起。