财经之窗,欢迎您!

帮助中心 广告联系

网站关键词: 财经之窗

银联“重振引擎”助商惠民活动掀高潮 62节活动商户交易增长超3倍

来源:未知 作者: 发布时间:2020年06月05日 17:39:19
银联62节惠民消费活动为重振引擎助商惠民计划掀起高潮。5月29日至6月3日,近3500万名消费者通过云闪付APP等银联移动支付产品在逾40万家商户购买惠民好货。数据显示,银联移动支付交易笔数较活动前一周日均增长23%,其中活动商户交易笔数增长超3倍。 扩大 商

银联62节惠民消费活动为“重振引擎”助商惠民计划掀起高潮。5月29日至6月3日,近3500万名消费者通过云闪付APP等银联移动支付产品在逾40万家商户购买惠民好货。数据显示,银联移动支付交易笔数较活动前一周日均增长23%,其中活动商户交易笔数增长超3倍。

扩大商户类别大力支持小微商户消费促进作用明显。今年银联62节的商户类别及规模进一步扩大,单品合作商户数量达到去年双12的3.8倍。同时,银联围绕百姓日常生活所需和经济复苏需求迫切的行业,新增了覆盖跑腿、送药、生鲜、外卖、线上问诊、网络教育、短途旅游等10余个行业逾20个细分服务类别的合作商户。此外,银联大力支持各地小微商户重启经营,吸引小微商户超过20万家,覆盖全国280余个城市和1500个县城。此次62节对商户交易的促进作用显著,参与商户的交易金额较前一周增长241%。

聚焦百姓生活必需品产业四方携手惠民参与活动的消费者可享受四重优惠,除商品品牌方、渠道销售方的双重让利外,还能获得银联的惠民补贴和银行的多倍积分回馈。中信、平安、工行、农行、中行、建行等13家银行联合提供了近1300万元的多倍积分等优惠共同补贴用户。在产业各方的共同投入下,单品优惠活动受到了消费者的广泛欢迎,活动期间,全国售出纸巾、牛奶、矿泉水、食用油等单品超过1134万件,单品活动交易总金额达到去年双12的4倍,创历史新高。

丰富活动形式,打造扶贫惠民、特卖等直播专场。银联首次尝试了直播形式,邀请江苏如皋、安徽歙县等地的市县领导连线,推荐家乡的土特产。此外,罗永浩品牌直播专场掀起银联62节小高潮,当晚全网参与人数超过205万,消费者在直播间享受了便捷优惠的云闪付支付体验。银联还将在直播间里支起夜市摊位,把物美价廉的地道风味带给广大消费者,在线上感受地摊经济的火热。此外,银联创新启动了惠民互动游戏《中国幸福村》,云闪付APP用户可以通过互动和组队游戏领取优惠券和惠民红包奖励。

助商惠民不停歇,银联“重振引擎”助商惠民计划将持续至6月底,广大消费者可以下载云闪付APP或使用其他银联移动支付产品,享受银联带来的贴心优惠。

 

责任编辑:gaoxiang
天猫网友:我忘了那個他
评论:人生为棋,我愿为卒,行动虽慢,可谁曾见我后退一步。

猫扑网友::Destiny. 宿命。
评论:好名声是女人最体面的嫁妆。

淘宝网友:俄怎会放得下
评论:成熟的人不问过去,聪明的人不问现在,豁达的人不问将来。

腾讯网友:为了她放弃她
评论:虎落平阳被犬欺、落配凤凰不如鸡 。

网易网友:▲ 难分 2amor〃
评论:好的文字是这样的:你写得不动声色,我看得肝肠寸断

百度网友:曳止Sigh -2
评论:再多各自牛逼的时光,也比不上一起傻逼的岁月!

凤凰网友:只傷身不傷心
评论:一切不以睡眠为目的的度周末,都是耍流氓!

本网网友:肆虐ヽ Ragingヽ
评论:做一个单纯的人,走一段幸福的路。

其它网友:你给的牵绊╮
评论:如果有人和你说:不要脸。你可以对他说:对你根本不需要有脸!

天涯网友:冷笑你的无知
评论:别叫我忘了你,我根本就没记住你