财经之窗,欢迎您!

帮助中心 广告联系

网站关键词: 财经之窗

领跑新相亲赛道,糖呗App荣获GMCA年度初芒奖

来源:未知 作者: 发布时间:2020年12月31日 17:47:39
2020年12月18日,由蝉大师和蝉妈妈联合主办的GMCA2021全球移动行业增长峰会(Global Mobile Cicada Awards 以下简称 GMCA)暨第二届蝉鸣奖颁奖盛典在广州香格里拉大酒店隆重举行。糖呗App受邀参加GMCA的颁奖典礼,并荣获第二届蝉鸣奖年度初芒奖。 据悉,本届蝉鸣

2020年12月18日,由蝉大师和蝉妈妈联合主办的GMCA2021全球移动行业增长峰会(Global Mobile Cicada Awards 以下简称 GMCA)暨第二届蝉鸣奖颁奖盛典在广州香格里拉大酒店隆重举行。糖呗App受邀参加GMCA的颁奖典礼,并荣获第二届蝉鸣奖“年度初芒奖”。

据悉,本届蝉鸣奖分设移动App行业大奖和直播电商行业大奖两大榜单,共计16个奖项,旨在向优秀的产品、达人和企业致敬,以此表彰从业者不断突破创新、追求卓越的优良品质,推动移动互联网行业蓬勃发展。自报名启动以来,共计收到800+产品、企业及个人申报,最终获奖者约150家。

万众期待的“蝉鸣奖”颁奖环节重磅来袭!这是一场特殊的千人资源对接盛典。糖呗App和喜马拉雅、酷狗音乐、携程旅行、Boss直聘等53家优秀产品和企业荣获此殊荣!蝉鸣奖获奖企业将覆盖100+互联网媒体进行深度曝光,各位行业大咖一起共同对接资源!

糖呗App能够获得第二届蝉鸣奖“年度初芒奖”。这意味着糖呗App团队在过去一年里展现出的卓越能力获得了资本市场的广泛认同。

糖呗App自2020年3月上线以来,一直默默耕耘累积,在垂直领域内享有赞誉,此外鲜有人知。岁序更新、辞旧迎新之际,也是糖呗App产品研发的关键时期,为坚守服务社会的责任、配合创新业务的市场需求、顺应多元发展的战略革命,糖呗一改低调,从幕后走到聚光灯下。

糖呗App凭借对于婚恋交友行业发展的前瞻性战略眼光和以“构建更甜的世界。”为使命,不改的初心和不断的技术创新,迅速受到了行业、媒体、机构的多方关注,所谓不鸣则已,一鸣惊人!

在2020年的新年伊始,突如其来的新冠病毒疫情对世界经济造成了巨大的冲击。一方面,移动互联网发挥积极作用,协助社会各界解决生产生活问题、提高传播效率。另一方面,流量结构也发生了极大的变化,有在困境中倒下的风口,也有逆势生长的新业态,如直播、电商以及线上的婚恋服务。

糖呗App抓住机遇与挑战,顺应时代的发展,迅速在婚恋市场站稳脚跟。越是困难、复杂环境,越需要抱团取火集思广益。2020年,糖呗App比以往都更需要拓宽视野、打破边界,通过多元对话重新思考“增长”。

2019年,移动互联网从增量市场转为存量市场,流量红利正在消失,资本泡沫正在退潮,使得企业之间的厮杀更加残酷。但与此同时,直播、游戏、电商、线上婚恋等等私域流量的热门话题,又让我们看到了“新的希望”。

2020年12月18日,由由蝉大师和蝉妈妈联合主办的GMCA2021全球移动行业增长峰会(Global Mobile Cicada Awards 以下简称 GMCA)暨第二届蝉鸣奖颁奖盛典在广州香格里拉大酒店圆满落幕。

2020年,你是否面临着增长困难、变现无力等诸多难题?而疫情影响,有的企业被市场淘汰,有的企业抓住风口,调整策略,借助云、5G等方式高效运营、快速增长。

2021年市场趋势又将如何?

糖呗App董事长兼CEO张丁文获颁“年度初芒奖”,也是业界对于糖恋科技品牌价值和社会贡献与影响力的充分肯定!2020年,糖呗App将继续在婚恋服务行业与红娘直播双赛道奔驰,打造线上相亲直播,线下智慧婚恋新零售!像过去一年一样,绝不停息!

GMCA2020全球移动营销增长峰会现已圆满收官。通过大会,糖呗App以丰富的大数据、深度的专业视角及敏锐的行业洞察,在移动互联崭露头角,与各位行业大咖一起共同对接资源、探讨市场变化的趋势及潜在的商机,共同探索2020逆境增量之路。

展望2021年,糖呗App依旧会抓住机遇、迎接挑战、提供更专业的婚恋服务,致力于为用户带来更真实、更便捷的服务体验。让我们相约未来,探索移动互联增长新风向,推动行业走向新发展格局!


责任编辑:web02
淘宝网友:冷眸2  Cruel
评论:我能想到最浪漫的事,就是看你一起慢慢变老,而我依然青春年少.

其它网友:Pawonx-爱离殇
评论:我也曾有过一双翅膀,不过我没用它在天上翱翔,而是放在锅里炖汤

天涯网友:你给的牵绊╮
评论:人之所以活得累是因为:放不下架子,撕不开面子,解不开情节。

本网网友:失控-  Tender
评论:职场三定律;:要么忍!要么狠!要么滚!

百度网友:時間不會等待
评论:为何现在的女人上面穿羽绒服下面却穿丝袜.""问得好!因为鲜奶要保温、火腿要冷藏

天猫网友:迷局  Memory 
评论:我们这个年龄,更多的是练爱而不是恋爱。

网易网友:浅笑忧伤
评论:女人最恨的男人是陈世美;男人最喜欢的女人是潘金莲。

凤凰网友:黒色曼陀罗
评论:我故意努力学习,故意勤奋工作,故意节俭生活,但绝对没故意买不起房。

腾讯网友:陪珎﹃辈孒き
评论:做一个单纯的人,走一段幸福的路。

猫扑网友:我忘了那個他
评论:如果你看到面前的阴影,别怕,那是因为你的背后有阳光!