财经之窗,欢迎您!

帮助中心 广告联系

网站关键词: 财经之窗

曲伟海打造新管理趋势,新意互动探索新赛道

来源:未知 作者: 发布时间:2021年04月16日 14:47:58
历史不会爬行,只会跳跃随着数字化程度的逐步深入,新意互动董事长兼CEO曲伟海曾经提到:当今的消费者更具主动性、参与性和创造性,消费也从功能型向情感型、价值型诉求转变,他们不再满足于围观,而是渴望更多参与。因此新意互动将会继续贯彻品效合一的营销理念

 “历史不会爬行,只会跳跃”随着数字化程度的逐步深入,新意互动董事长兼CEO曲伟海曾经提到:当今的消费者更具主动性、参与性和创造性,消费也从功能型向情感型、价值型诉求转变,他们不再满足于“围观”,而是渴望更多“参与”。因此新意互动将会继续贯彻“品效合一”的营销理念,让新意新赋能品牌客户。

  为增强新意互动公司的团队素养和职工目标管理能力,在董事长兼CEO曲伟海的带领下,新意互动组织级项目“焕新2021”之OKR目标管理主题培训会正式和大家见面。

  特别邀请姚琼工作室讲师, 针对互联网公司的实操流程案例为串联脉络进行讲解,涵盖了组织管理面临的挑战、OKR发展和应用背景、OKR与战略的关系、OKR的写法规律和公式等内容。下午则从生活和业务两个方向,组织实战演练。学员分成6个小组分两轮撰写个人生活及团队工作的季度OKR,并进行组内热烈讨论,各组之间进行点评、分享,分别以贴近生活和真刀真枪的实战演练帮助学员深入掌握OKR管理理论精髓和培养使用能力。在下午的实战演练环节,结合所学OKR知识点,各组组长还带领小组成员讨论了“OKR与KPI的异同”,各组学员不仅有脑洞大开的讨论内容,更有你来我往的争论,在交锋中不断涌现出独树一帜的见解和鞭辟入里的观点。场面一度从培训交流变成火热的“辩论”现场,气氛异常热烈。

  曲伟海指出运用丰富的全链路数字营销资源及技术,新意互动在数字平台开发、前沿技术探索及应用、创新整合营销、智能互联、资源联动以及行业洞察等方面的实力有目共睹。其中汽车零售领域作为创新市场的重要举措,也是智慧商业中的关键战略布局。因此,如何将智慧商业更大范围地赋能汽车零售行业,是新意互动一直探索的新赛道。中国汽车行业已进入全面调整阶段,高速增长时代已基本结束,取而代之的是存量市场的残酷厮杀。与此同时,调查数据显示,近年来汽车4S店的平均顾客成交率逐年递减,如何提供更好的零售端消费体验、加强零售端销售管理能力,进而提升销售转化,成为目前汽车零售领域需解决的问题。

  这些年新意互动坚持从“客户全生命周期”这一视角来挖掘内容营销的真正价值,内容搭配数据与创意加持,既在品牌端形成传播力,也在效果端形成流量池效应。

责任编辑:web02
天涯网友:不懂得挽留ゝ
评论:放屁的时候你有木有想过内裤的感受

猫扑网友:仅此°future
评论:其实我感觉我的身材蛮好的嘛?肥而不腻

凤凰网友:空心 Vicious▽
评论:最郁闷的是:网上购票,钱从账户划去了,票没出来。

其它网友:ゆ.咬破红唇
评论:长大成人这件事最恐怖的地方之一,在于,你或许会变成自己曾经最看不起的那种人。

百度网友:相依°- Janet
评论:一开始学习就不开心了,一不开心就不学习了,一不学习就开心了,一开心就一天过去了。

腾讯网友:凝固旳悲伤※
评论:人心就像一个容器,装的快乐多了,郁闷自然就少。

天猫网友:逆光Presumptuous≈
评论:妈妈说不准我们早恋,没说我们不准结婚。

网易网友:情是无所不为
评论:生活之所以有回忆,不是因为突然想起,而是因为不能忘记!

搜狐网友:时光安好moon
评论:爷爷说他们那个年代。谁考试不会答。就答说毛主席万岁。没人敢打叉。

本网网友:我的就是你的
评论:世界上最动听的话不是我爱你,而是你的肿瘤是良性的!