财经之窗,欢迎您!

帮助中心 广告联系

网站关键词: 财经之窗

颜值内涵动力操控双双升级,又满足国六B标准,成为你的最终选择

来源:未知 作者: 发布时间:2019年09月11日 14:53:18
在SUV板块,Jeep可以说是占据了SUV市场的半壁江山,从最初的牧马人和大切诺基,借着强悍的全路况实力,赢得了不少人的心。随着SUV市场竞争逐渐趋于白热化,Jeep也在顺应市场做出改变,在保留品牌自带的情怀之外,也增加不少家用车元素,演化出独特的生活方式

在SUV板块,Jeep可以说是占据了SUV市场的半壁江山,从最初的牧马人和大切诺基,借着强悍的全路况实力,赢得了不少人的心。随着SUV市场竞争逐渐趋于白热化,Jeep也在顺应市场做出改变,在保留品牌自带的情怀之外,也增加不少家用车元素,演化出独特的生活方式,满足时下消费者对生活的热爱。全新Jeep指南者新增1.3T发动机,难道是向家用车看齐吗?显然不是,别忘了它出自Jeep品牌,同样也是有着一定Jeep家族属性的。要不然能得到那么多消费者的认可吗?那到底全新指南者的表现如何呢?今天我们就来听听他们怎么说。

城市间流动的艺术品

我们今天采访的第一位车主,是一位95后的帅哥。用他的话说,在当今社会,没有高颜值,想出来混出个名堂,那可是万万不能的!选择指南者,他最看重的还是它的的颜值。与Jeep大切诺基高度相似的七孔盾式格栅前脸让它霸气外露。黑白双拼的撞色车顶更是让它个性十足。从A柱一直延续到车尾的镀铬装饰饰条不仅延续了美系车的品质质感,也让整个车身简约中透露出高贵时尚的气质。前后拱起的轮眉仿佛则更像发达的肱二头肌一般让人充满安全感,而每一次将指南者开上街头,无论是在CBD还是在夜店,气势都不输周边的百万级豪车,这不仅是Jeep的魅力、也是来自指南者的魅力,而这一台代表柔与钢结合体的指南者也变成了这个城市间流动的艺术品。

不用加时赛,看全新Jeep指南者上市就能打通关

强悍四驱性能玩转多种路况

而王先生则不这么认为,王先生是个顽主。除了玩摩托车它还爱玩四驱。他说车不仅要好看,最关键还是要好玩。而对于这台指南者,他觉得通过性特别强,每次和朋友们一起出去玩儿,它的指南者甚至不逊色于那些的专业级的SUV,让它倍有面儿!在紧凑级的SUV中估计没几个车敢和它比肩。其实,王先生的爸爸之前有一台老切诺基,那是他童年时的情怀。如今在买车时,他决定让情怀落地。作为拥有78年专业四驱造车经验的Jeep来说,Active Drive + Selec-Terrain是指南者的"招牌菜"。指南者上配备的新一代轻量化ActiveDrive智能四驱系统,在17种日常城市驾驶情形下,无论是因为天气原因,道路状况,抑或驾驶行为的变化,系统在0.2秒之内,会由两驱自动无缝切换为四驱,并实时动态分配扭矩,提升抓地力,增加脱困能力。配合强大的Selec-Terrain全路况模式自选系统,能够轻松完成自动、雪地、运动、沙地共4种驾驶模式的自由转换,让王先生的旅途更加轻松。

不用加时赛,看全新Jeep指南者上市就能打通关

好玩还能兼顾经济性

李先生是个上班族,每天公司与家的两点一线,让他更看重车辆在城市驾驶的经济性。一直喜欢SUV,但是又听不少朋友说SUV的油耗偏高,这让它在选车之前也非常的纠结。为此在买车前,他特意在Jeep指南的论坛和各大车主群潜伏了很久,观察车主们的真实油耗。好在车主们的一致好评打动了他,让他更放心的选择这指南者,而目前他的这款车的平均油耗仅仅只有6.3L的百公里,甚至不输很多轿车。指南者在省油上其实很有自己的一套的,指南者上的的四驱系统配备了业界创新的后轴智能分离技术,可以实现纯两驱行驶,达到降低3%-4%油耗的效果。同时,为了进一步的保证经济性动力的输出,在发动机技术上,全新指南者也进行了优化。它匹配了一台1.3T的四缸发动机,别看排量小,但是它集FCA集团的各种"黑科技"技术于一身。最新一代的MultiAir技术让它可以爆发高达173Ps的动力和高达270Nm的强大扭矩,完爆统计一级别的多款竞品车型。

不用加时赛,看全新Jeep指南者上市就能打通关

优越性能赢车主口碑

通过四位车主的口述,还是印证了那句俗话"金杯银杯不如客户的口碑"。Jeep指南者进入中国历经两代车型,杰出的动力水平和高效的四驱动力让它成为了16万级最为专业的紧凑级SUV车型。近年来,面对大众、本田、丰田等竞争对手推出的多款竞品车型。Jeep全新指南者的强大实力让它可以做到寸土不让,在不断的竞争中,全新指南者不断的丰富自身配置,让它更具性价比和吸引力。这也让它牢牢稳住了JD power前三甲的地位。如果你觉得它的获奖是意外的话,我觉得那是必然!

责任编辑:gaoxiang
网易网友:Mo Maek 莫陌
评论:食堂一直是个大问题 最近越来越怀疑那些食堂的人究竟是炊事员还是饲养员 ...

猫扑网友:怀念旧时光°
评论:为何现在的女人上面穿羽绒服下面却穿丝袜.""问得好!因为鲜奶要保温、火腿要冷藏

天猫网友:幸福如何开始
评论:最美好的是爱情,最理解的是友情,最真诚的是亲情。

其它网友:谢谢你给的痛
评论:其实我感觉我的身材蛮好的嘛?肥而不腻

天涯网友:醉°Destry丶
评论:每次听到有人在吆喝回收废品我就想到把你卖了。

本网网友:解脱的诠释
评论:人生自古谁无死 , 要死也等你先死 。

搜狐网友:m/m  没心没肺°
评论:古希腊人说过:能让我笑得人最爱我,能让我哭的人我最爱。

腾讯网友:潇洒 小姐 Seve°
评论:昨天去市里参加放鸽子比赛,结果就我一个人去了。

凤凰网友:醉眼的迷蒙.heart2/2
评论:我来到我们来过的小路,捡起我们可耻的幸福。

百度网友:▲ 难分 2amor〃
评论:他看事总乐观,看人总悲观!