财经之窗,欢迎您!

帮助中心 广告联系

网站关键词: 财经之窗

创新农村流通服务体系,温氏股份新技术为农户谋福

来源:未知 作者: 发布时间:2021年01月05日 16:29:44
农业生产的数字化,是衡量行业发展的一个重要标准。农业在所有的主要产业中都是数字化程度最低的行业。到目前为止,中国农业的大部分生产仍处在低效度的状态,尽管也正在从传统的农业模式发展到数字化和精准的现代农业,精确化的农业也将成为中国未来农业的发展

农业生产的数字化,是衡量行业发展的一个重要标准。农业在所有的主要产业中都是数字化程度最低的行业。到目前为止,中国农业的大部分生产仍处在低效度的状态,尽管也正在从传统的农业模式发展到数字化和精准的现代农业,精确化的农业也将成为中国未来农业的发展方向。

  温氏股份开创农村流通系统。实施"互联网+农产品进城工程,加强农产品的加工、包装、冷链和仓储设施的建设工作。加强农村电商品牌的培育。与农户建立绿色供应链,推广绿色物流。推动农村大数据赋能实体商店的发展,促进了线上下通道的融合。

  温氏认为兼并是一个趋势。单纯的养殖已不能跟上形势,只有把农户作为核心来整合行业的优势资源,从而更好地满足了农户对技术、数据的公开透明才能在将来占据一席之地。

  未来的温氏股将依靠平台,向全国甚至走向世界大陆的养殖产品销售,这是温氏公司的目标;也是最直接的利益;不能让农户的养殖市场只能在当地进行买卖,应该是让他们走向更高的交易平台,局限性很大,但依托平台可以向更多受众展示农产品,购买更多的群众,购买更广泛的群众,这也是一种新型销售方式,跳过了中间商,直接对最后的客户进行了面对;当看到有农民产品的人很多,能买到的人也相应地多了;放开视野,不仅是在当地,更多群众买家更多,让农民变得更加富裕,这就是温氏股票的初衷!

责任编辑:web02
百度网友:为了她放弃她
评论:女人们,只有面对问题时不冲动,才能让爱情不被动!

其它网友:控魂者*monee
评论:所谓长大、就是把原本看重的东西看轻一点、原本看轻的东西看重点...

网易网友:- 莫失莫忘/ 
评论:每次考完试,我都要安慰自己,没关系,重在参与。

腾讯网友:人要靠自己
评论:人之所以活得累是因为:放不下架子,撕不开面子,解不开情节。

天猫网友:Pawonx-爱离殇
评论:所谓大学:管理监狱化 素质流氓化 kiss公开化 消费白领化 上课梦境化 逃课普遍化 寝室网吧化

搜狐网友:、 素颜 Queen。
评论:母亲 。一天的公主。十个月的皇后。一辈子的操劳。

凤凰网友:☆我还会想你
评论:命是爸妈给的,珍惜点;路是自己走的,小心点。

淘宝网友:猥琐 先森 Lasa°
评论:人生就是这样:不是你混日子;就是日子把自己混了

天涯网友:邪念 L1uo -
评论:当今社会别结婚,结了又离多麻烦.

猫扑网友:I.Sshould~寂寞
评论:最美好的是爱情,最理解的是友情,最真诚的是亲情。