财经之窗,欢迎您!

帮助中心 广告联系

网站关键词: 财经之窗

2019上半年度东易日盛智能家居子公司降费增效明显

来源:未知 作者: 发布时间:2019年07月16日 11:40:10
上市公司是一张晴雨表,前几天,东易日盛发布了2019年第二季度装修装饰业务主要经营情况简报,装修装饰业务合计新签订单约12.55亿元,截至2019年6月30日累计已签约未完工订单约39.11亿元。产值和收入大幅提升的同时,东易日盛智能家居子公司业绩贡献增长幅度明显

 上市公司是一张晴雨表,前几天,东易日盛发布了2019年第二季度装修装饰业务主要经营情况简报,装修装饰业务合计新签订单约12.55亿元,截至2019年6月30日累计已签约未完工订单约39.11亿元。产值和收入大幅提升的同时,东易日盛智能家居子公司业绩贡献增长幅度明显。

东易日盛智能家居子公司为装修业务全线提供支撑,以定制化服务赋能前端。公司拥有业界顶级木作产品线,产品涵盖:内门、橱柜、浴室柜、衣帽间、壁柜、护墙板以及配套的卧室家具、客厅家具、书房家具、餐厅家具等家居中所需的全部木作、玻璃和铝合金制品,能同时为家装零售客户和精工装项目提供高度配套的木作产品整体解决方案。   2019年上半年度,东易日盛的数字化战略成效渐渐显现出来,尤其是在家具业务方面,依托信息化系统,打造科技化、标准化、自动化的流水线,整合大数据,对生产过程进行分析,不断优化改进,通过MES系统来对生产系统进行全面管理,实现整体管理效率的提升。用数据来指导生产,用科技来优化产品,用数字化战略实现业务的全面飞进,东易日盛智能家居子公司业务贡献增长较去年提升50%以上,准时交付率增长幅度较大。同时,凭借科技化方面取得的优秀成绩,降费增效明显。

2019是一个科技高速发展的时代,各行各业的头部企业数字化建设已经落地,作为家装行业龙头的东易日盛无疑是走在行业的前端,为同行企业打造了一个数字化战略转型的成功案例。在大量家具制造企业还停留在工业2.0和3.0的现状下,东易日盛智能家居子公司已经在战略层面拥有了“护城河”,未来,东易日盛的数字化、科技化发展将会给行业带来什么样的高光时刻呢?让我们拭目以待!

责任编辑:唐笙
腾讯网友:ゆ.舌尖腥咸
评论:现在告诉你们我结婚的日子喔,它正在海选中呢

本网网友:m/m  撕心裂肺°
评论:我是个特别的人,我是个平凡的人,所以我是个特别平凡的人

猫扑网友:厮守°- Michae
评论:听说你过得不好,我坐在门口乐了一整天。

天涯网友:請讓我們相遇
评论:小时候,只有有人一直盯着我我就会脸红。现在,只要有人盯着我,我就会让他脸红。

百度网友:记得牵绊的人
评论:每天都要做两件事情:晚上不想睡、早上不想起。

凤凰网友:时光安好moon
评论:哥,不寂寞。因为有寂寞陪着哥。

其它网友:要堅持到最後
评论:我活这么大,拿得起放的下的东西只有筷子

网易网友:目标锁定 Against
评论:别叫我忘了你,我根本就没记住你

天猫网友:笨笨Forever〃
评论:天长地久、根本没有;海枯石烂、纯属扯蛋。

搜狐网友:寫不完的溫柔
评论:男人有钱不变坏,母猪上树变妖怪