财经之窗,欢迎您!

帮助中心 广告联系

网站关键词: 财经之窗

由新秀变身黑马,QEC数字货币量化基金平台填补了哪些行业空白

来源:未知 作者: 发布时间:2019年10月09日 18:11:44
作者:Bandle-图奇 量化平台难以突破的困境在哪里? 量化交易在国外发展已经有三十多年历史,已比较成熟,但我国还处于发展阶段。按发展阶段大致可分为早期信息化阶段、互联网阶段、移动化阶段、智能化阶段和未来全面变革五个阶段。如今数字货币量化基金行业

作者:Bandle-图奇

量化平台难以突破的困境在哪里?

量化交易在国外发展已经有三十多年历史,已比较成熟,但我国还处于发展阶段。按发展阶段大致可分为早期信息化阶段、互联网阶段、移动化阶段、智能化阶段和未来全面变革五个阶段。如今数字货币量化基金行业已经逐渐迈入“智慧金融”阶段。换言之,中低端数字货币量化基金平台很快就会被中高端量化平台取代,而投资者也将会有更多的选择。

目前国内已经逐渐迈入“智慧金融”阶段的量化交易平台主要有优矿、米筐、聚宽、掘金、微量网等等。这些平台通常采用的技术架构是使用服务器执行策略的架构,行情使用转发路径最少的极速、深度行情,交易通道采用专用、直连的交易通道进行交易。行情和交易的延时都要求尽可能最低。

虽然这类平台相比中低端平台有了很大的进步,且常规计算数据都是免费的,但在技术方面依然不太成熟。如运算能力分配不够,计算量不能太大,回测偏慢;如行情数据的不完整导致模型与行情数据不匹配等已成了量化交易难以克服的问题。

严格来讲,这类平台大部分偏向于软件交易,还算不上真正意义上的数字货币量化基金平台。

今年上半年,京东量化平台下线的消息引发了量化圈的热议。对于京东量化平台为什么会下线,有业内专家表示:国内产品同质化和变现困难,是导致此类平台至今难以实现盈利主要原因,因此在消耗大量资金仍看不到变现希望后,下线是不可避免的结果。

京东量化平台的下线,有人不禁猜疑,难道数字货币量化交易平台仅是一把火,燃烧过后就走向没落?其实不然,在互联网技术逐步成熟的今天,以大数据、云计算、人工智能为代表的创新技术正在席卷传统,不断推陈出新。

QEC智能量化平台

屏霸数字货币基金平台圈的底气是什么?

如近段时间霸气出位的QEC智能量化平台,就凭借“低门槛、技术安全性高、用户体验度舒畅”三大优势聚焦同行及投资者的目光,以创新突破行业困境,一跃成为领跑行业的黑马。

据了解,QEC智能量化平台成立的时间并不久,他凭什么以势如破竹的速度屏霸量化交易圈?可以从三方面解读:

背景实力:拥有10年化经验团队,3年数字货市领城市值管理经验的QEC,与黑猫基金、交所合作机构、传统基金公司合作,并重金吸引全球优秀金融量化工程参与,多方强强联手,共同打造完善的AI智能量化策略生态平台。

技术创新:黑猫基金携手QEC团队借助人工智能增强量化策略库的大数据抓取和深度学习能力,最终筛选出在全球金融领域可施行的量化投资策略组合,引领正确投资观;借助区块链的去中心化、可溯源、不可篡改的安全共享架构,实现技术与区块链金融网络的价值连接。将无形资产数字化、金融化、大众化,使人人都可以参与、监督、流转、评论、变现和资产增值。QEC 量化平台统一了所有市场为一套 A 接口跨平台,策略分享与出售,实盘围观,量化社区策略支持: JavaScript、Python 、C++ My 语言 Blockly 三大金融市场的量化平台,无需关注底层,只需专注策略实现的算法逻辑策略可一键布署为 Windows/Mac 端软件。

平台交易系统包括:平台交易系统,高并发 API 接口智能市商系统,智能扩展系统,云业务。交易系统采用内存撮合技术能够保证订单处理不会出现任何延迟和卡顿,用户 API接口在最大程度上保证系统的安全性与用户资产的安全。QEC 科技在区块链资产交易所领的技术积累,为合作伙伴提供在“零 IT 能力要求”下的搭建 OTC 交易所及币币交易所的服务

角色互换:通过生态圈角色交互行为,让每一个人可以是智能量化策略的创建者、评论者、竞购者、交易者持有者等任意角色,并具有唯一ID属性。此外,策略编译者上可在平台上自由选择将策略进行公开、加密租赁等操作,对于优秀量化策略交易创造者,平台并给予QEC TOKEN激励和荣誉。

不管世事如何变迁

QEC的初心永恒不变

QEC负责人表示:QEC旨在构建一个金融量化策略平台,将散户聚合起来,让每一个想要参与其中的个人和机构可以通过量化学习资源,量化社区,可视化参考依据,策略分享与出售,最大化的实现资产的分配效与收益。

不管世事如何变迁,QEC的初心永恒不变,以保持与时俱进的心态,为每一个投资者保驾护航!

48

QEC智能量化 让交易更简单

责任编辑:唐笙
猫扑网友:碎梦 3/3dream°
评论:你复杂的五官,掩饰不了你朴素的智商。

本网网友:圈套  Easuysug▍
评论:吃得苦中苦,才能开路虎;少年不努力,只能开夏利

凤凰网友:破碎的诺言
评论:每个人出生时都是原创的,但可悲的是,很多人渐渐活成了盗版的。

天猫网友:半日情obsessIOn
评论:真怀念小时候啊,天热的时候我也可以像男人一样光膀子。

百度网友:没你妈娇柔 -   
评论:我其实是个天使,之所以留在人间,是因为体重的关系

网易网友:以死换温柔◇
评论:都说炫舞里面的人物身材好,我告诉你,你要是天天那么蹦跶你也瘦。

天涯网友:不帶這么玩的
评论:把你的样子当成黑白照,裱个相框供在心里,想你了,就烧几柱香。

其它网友:情是无所不为
评论:请别说谎,因为你能骗到的,都是相信你的人。

搜狐网友:永远 ▍ Forever°
评论:我能想到最浪漫的事,就是看你一起慢慢变老,而我依然青春年少.

淘宝网友:不相离°  1/m*
评论:出门顶个避雷针,从此装B再也不怕遭雷劈!