财经之窗,欢迎您!

帮助中心 广告联系

网站关键词: 财经之窗

曝索尼PS4 Neo9月7日纽约发布 11月正式开卖

来源: 作者: 发布时间:2016年08月13日 09:13:37
关于PS4 Neo的一些新的信息浮出水面,包括其发布时间、配置和上市时间。至于上市日期,他说索尼透露会在今年的感恩节之前,也就是11月24号之前,这么说,那就意味着要到11月了。PS4 Neo的发布时间一直采信为东京电玩展,也就是9月15号,现在看来节奏加快了。

关于PS4 Neo的一些新的信息浮出水面,包括其发布时间、配置和上市时间。 法国网站Gameblog首先爆料,PS4 Neo的确切发布日是9月7日,地点纽约。而后VICE Gaming从线人那里确认,9月7日的说法靠谱。现在,一位前索尼雇员,现在PS4游戏项目开发者KennyLinder指出,9月7日的说法应该是可信的,因为他们确实被告知在这期间会拿到最后的开发套件。

配置方面,PS4 NEO依旧是8核美洲虎架构的处理器(预计16nm工艺),主频从1.6GHz提升到2.1GHz,GPU部分翻倍为36组CU单元,频率拉高为911MHz,8GB DRR5的显存带宽也提高到218GB/s(理论最高256GB/s)。

至于上市日期,他说索尼透露会在今年的感恩节之前,也就是11月24号之前,这么说,那就意味着要到11月了。

此前,PS4 Neo的发布时间一直采信为东京电玩展,也就是9月15号,现在看来节奏加快了。

值得注意的是,PS VR的全球开卖时间是10月13日,国行价格为2999元(单机),完整套装3699元。

责任编辑:admin
天猫网友:memory’青春
评论:我妈就生了这么一个限量版的我,你看着办吧Q_Q

凤凰网友:℡說好不見面
评论:我们这个年龄,更多的是练爱而不是恋爱。

搜狐网友:空白  Koreyoshi
评论:人生就是这样:不是你混日子;就是日子把自己混了

百度网友:楓獨洎薸蓅
评论:有一天,全世界都不要你了。不要慌,来找我,我会告诉你,我也不要你。

本网网友:红颜负流年
评论:男女中之所以有纯洁的友谊,是因为女生长得不够漂亮

猫扑网友:忘了爱° Toro
评论:天气热得像个笑话,日子过得像句废话。

天涯网友:永远 ▍ Forever°
评论:一切不以睡眠为目的的度周末,都是耍流氓!

网易网友:ゆ.舌尖腥咸
评论:当今社会一瞥:男人女人化;女人小孩化;小孩宠物化;宠物贵族化;贵族痞子化;痞子玩文化;文化商业化。

腾讯网友:关于病态美beauty ×
评论:老师说过早恋是不好的,我们很听话,只会暗恋

淘宝网友:碎梦 3/3dream°
评论:当今社会别结婚,结了又离多麻烦.