财经之窗,欢迎您!

帮助中心 广告联系

网站关键词: 财经之窗

海信首推移动支付智能POS 重构支付管理链条

来源: 作者: 发布时间:2016年08月13日 09:13:37
现金、银行卡、支付宝、微信支付、百度钱包……传统的POS正在受到新的支付方式的挑战和颠覆,一款打通全部支付方式的利器--HiPOS由海信率先推出。除了手机,POS正在成为商家连接用户的入口,海信在“支付+管理”两端正找到全新的机会,而此前,海信已经连续11

现金、银行卡、支付宝、微信支付、百度钱包……传统的POS正在受到新的支付方式的挑战和颠覆,一款打通全部支付方式的利器--HiPOS由海信率先推出。它从整合支付方式的原点出发,通过硬件+软件+金融产品全面深度整合,为不同行业提供了一个智能化商业经营的全新管理入口,不仅帮助商户轻松实现多种支付方式的整合,并且接通了支付环节与管理环节,制定场景化的系统解决方案,实现打通线上线下商务场景的完整闭环。

海信智能商用负责人介绍,以餐饮娱乐行业为例,通过定制化的系统解决方案,这款超级智能POS可以实现集预约、排队、点单、卡券核销、桌边支付等每一个消费环节的全覆盖,并能同时管理多个门店的经营数据。通过扫码支付,消费者立即成为店铺粉丝,这为商户与消费者的线上互动和精准服务打下基础,成为实时的用户管理平台。

除了手机,POS正在成为商家连接用户的入口,海信在“支付+管理”两端正找到全新的机会,而此前,海信已经连续11年获得POS机市场冠军。

责任编辑:admin
搜狐网友:理战  Free
评论:女人最恨的男人是陈世美;男人最喜欢的女人是潘金莲。

其它网友:圈套  Easuysug▍
评论:现在告诉你们我结婚的日子喔,它正在海选中呢

网易网友:吓得魂飞魄散
评论:过着八戒的生活,却想要悟空的身材。

腾讯网友:我依舊依賴你
评论:有没有一个女生会对我这样说:“别装了,我知道你喜欢我”

猫扑网友:苏素/mmmmm
评论:我也曾有过一双翅膀,不过我没用它在天上翱翔,而是放在锅里炖汤

百度网友:未曾狂热付出&
评论:令我感到骄傲和自豪的是,至今为止,地球仍被我踩在脚下。

淘宝网友:那憂愁的感覺
评论:活在自己的心里,不要活在别人的眼里。

凤凰网友:不相离°  1/m*
评论:有人说我懒得抽筋,其实我连抽筋都懒得抽

天涯网友:谁伤了谁の谁
评论:爷爷说他们那个年代。谁考试不会答。就答说毛主席万岁。没人敢打叉。

天猫网友:WinNer丶怀念
评论:我愿意为你摘一颗星,只要你借给我足够高的椅子。